Home Inspirasi 5 Tanggal Unik Untuk Kamu yang Ingin Menikah di Tahun 2017, No...

5 Tanggal Unik Untuk Kamu yang Ingin Menikah di Tahun 2017, No 4 Bikin Baper !

62
0

IndoINT.com

Menentukan hari pernikahan dapat dibilang susah-susah gampang loh. Walaupun sebenarnya semua hari itu baik, akan tetapi yang namanya hari special tentunya harus dipersiapkan sebaik mungkin. Termasuk untuk menentukan tanggalnya.

Kalau ada tanggal yang bagus dan unik kenapa enggak ? Sahabatnesia sudah mengumpulkan tanggal-tanggal yang unik dan sangat bagus untuk dijadikan sebagai tanggal pernikahan di tahun 2017.

Jadi bagi kamu yang ingin nikah tahun depan, wajib baca sampai selesai yah hehe 🙂

Dan yang terpenting ini bukan masalah percaya atau tidaknya yah guys, tapi cukup kita jadikan sebagai referensi agar hari pernikahan kita terhitung baik dari sisi apapun.

1. Tanggal 1 Januari 2017 yang bertepatan dengan tahun baru

Tanggal Pernikahan
500px.com

Tanggal 1 Januari merupakan hari yang special menurut beberapa orang. Karena di hari ini kita memulai lembaran baru dan berharap lebih baik dari pada tahun sebelumnya.

Walaupun bukan long weekend, tapi hari ini merupakan hari yang aman menurut primbon Jawa. 

2. Tanggal cantik 7117 alias 7 Januari 2017, biar mengenangnya enggak sesulit perjuangan cintanya

Tanggal Pernikahan Cantik
500px.com

Banyak orang yang mengatakan sudah tidak ada lagi tanggal unik setelah 12-12-12, tapi ternyata masih ada tanggal-tanggal yang lebih unik loh di tahun 2017. Misalkan saja yang satu ini 7117 atau 7 Januari 2017.

Kebetulan tanggak cantik ini jatuh pada hari sabtu loh dan bukan pula hari yang buruk menurut primbon.

3. Tanggal cantik berikutnya 17 Februari 2017 alias 17022017. Mudah di ingatkan ?

Tanggal Cantik
500px.com

Tanggal 17 Februari 2017 merupakan hari yang sangat unik dan jatuh pada hari Jum’at. Bagi kamu yang ingin menikah di tanggal ini, pastinya kebahagiaannya akan dobel-dobel.

Karena hari jum’at merupakan hari yang paling special dibandingkan dengan hari-hari yang lainnya.

4. Angka unik nih ! 1717 yang bisa membuat hari pernikahanmu terkenang dengan istimewa. Moment-nya pas lebaran loh !

Tanggal Unik Tahun 2017
500px.com

Angka cantik 1717 alias tanggal 1 Juli 2017 jatuh pada hari sabtu Pahing. Yang lebih kerennya lagi tanggal ini bertepatan dengan bulan syawal atau setelah lebaran.

5. Tanggal cantik terakhir di tahun 2017, bentuknya lucu banget seperti angka becermin 7102017

Tanggal Special
500px.com

7 Oktober 2017 merupakan tanggal unik yang terakhir. Tanggal ini jatuh pada hari sabtu, gimana apakah kamu mau melewatkan kesempatan ini ?

Itulah 5 tanggal unik yang ada di tahun 2017. Perlu kita ingatkan lagi, semua hari itu baik. Jadi kalau kamu udah kebelet nikah, maka lebih cepat lebih baik. Karena pernikahan merupakan hari yang sangat sakral atau paling special yang terjadi hanya satu kali dalam hidup ini.

Jadi, cobalah di pikirkan sebaik mungkin termasuk memilih calonnya yah hehe 🙂

Jadi mau pilih tanggal yang mana guys ? Yukk comment, siapa tau jodohmu bertemu disini hehe 🙂

Previous articleKita Memang Saling Mencintai, Namun Haruskah dengan Pacaran ?
Next articleModel Bisnis D2C: Cara Ampuh Berjualan Tanpa Perantara!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here